首页
?
衡阳市珠晖区苗圃里85号
0734-3178129
0734-3178129
hy23zx@sina.com
421002

党的群众路线专题

衡阳市二十三中学召开党的群众路线教育实践活动动员大会

点击:时间:2019-03-28
根据市教育局党委3月12日召开的“党的群众路线教育实践活动动员大会”的会议精神要求,市二十三中党总支第一时间行动起来,3月13日校党总支组织全体行政班子成员学习了会议精神,3月14日召开了支委会议专题进行研究部署,3月25日下午组织召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,市教育局“党的群众路线教育实践活动”第五督导组莅临大会指导工作,学校班子成员、全体党员参加了此次动员会。
会上,学校党总支书记、校群众路线教育实践活动领导小组组长匡明生作了动员报告,对学校开展教育实践活动作了全面动员和详细部署。他强调,深入开展党的群众路线教育实践活动,意义重大,影响深远,要坚决按照党中央、省市委、市教育局党委的精神要求,从三个方面抓我校党的群众教育实践活动的深入开展:第一、思想要高度重视,深刻认识开展教育实践活动的重要性和必要性;第二、要紧密结合学校实际,把教育实践活动作为学校健康持续发展的强大动力;第三、要精心组织,确保教育实践活动取得实效。
会上,市教育局第五督导组组长陈善良作了重要讲话。他指出,市二十三中学党总支对教育实践活动高度重视,为扎实开展教育实践活动已做了大量准备工作,开局好、氛围浓。他希望衡阳市二十三中继续从三个方面抓好此次活动开展:一是全面贯彻落实中央和省市委的部署,正确把握教育实践活动的基本要求;二是抓实重要环节,采取过硬措施,确保教育实践活动收到实效;三是要精心组织,通力配合,确保督导组切实履行好职责。
会上,全体党员还对学校领导班子及班子成员作风建设情况进行了民主评议。
此次会议由学校校长、校群众路线教育实践活动领导小组副组长彭书敏主持。在会议结束时,彭书敏同志也强调了三点:一是全体党员要在思想上与上级保持高度一致;二是要认真贯彻各级领导讲话的主要精神、本次会议的精神;三是工作中高标准践行,确保衡阳市二十三中学党的群众教育实践活动出实效。


关闭